Quartiers de Pommes De Terre Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les quartiers de pommes de terre rôtis. Une portion contient 364 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 78 cents par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre rousses, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quartiers de Pommes De Terre Rôtis, Quartiers de Pommes De Terre Rôtis, et Quartiers de Patates Douces Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un plateau en tôle cerclée dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F.
Trancher chaque pomme de terre en 6 quartiers.
Ajouter les quartiers de pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres, mais un couteau peut être poussé avec une légère résistance, environ 6 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans un grand bol à mélanger.
Arroser les pommes de terre d'huile d'olive et mélanger avec l'assaisonnement BBQ, le sel et le poivre.
Retirez délicatement le plateau en feuilles chaudes du four et ajoutez-y rapidement les pommes de terre assaisonnées. Vous voulez que la casserole reste aussi chaude que possible. Cela aidera à croquer les pommes de terre pendant qu'elles rôtissent.
Remettre la poêle dans le four et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 20 à 25 minutes, en retournant 1/2 du temps de cuisson.
Retirer du four et mélanger avec les herbes fraîches.