Quartiers De Pommes De Terre Rôties Au Balsamique

Les quartiers de pommes de terre rôties au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 140 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, des pommes de terre à chair jaune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Quartiers de Russet Rôtis au Vinaigre Balsamique et au Romarin, Quartiers de Pommes De Terre Rôtis, et Quartiers de Pommes De Terre Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 17 x 11 pouces (environ 1 pouce de profondeur) et disposer en 1 couche. Rôtir les pommes de terre, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 20 à 25 minutes.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de vinaigre, en secouant la casserole pour répartir le vinaigre uniformément, puis rôtir jusqu'à ce que le vinaigre soit évaporé, environ 3 minutes.
Servir saupoudré de 1/2 cuillère à soupe de vinaigre restante et de sel au goût.