Quartiers de Pommes De Terre Frits Au Four

Quartiers de Pommes De Terre Frits Au Four
Les quartiers de pommes de terre frits au four sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de sucre, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Patates Douces Frits Au Four, Quartiers de Pommes De Terre Au Four, et Quartiers de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le sucre, le paprika, la moutarde et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
SelSel
3
Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer les quartiers de pommes de terre, les côtés de la peau vers le bas, dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Vaporiser les pommes de terre avec un spray de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
7
Saupoudrer du mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille et du type de pomme de terre utilisée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine