Quartiers de Pommes De Terre Frits Au Four
Les quartiers de pommes de terre frits au four sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de sucre, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Patates Douces Frits Au Four, Quartiers de Pommes De Terre Au Four, et Quartiers de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le sucre, le paprika, la moutarde et la poudre d'ail.
Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers.
Placer les quartiers de pommes de terre, les côtés de la peau vers le bas, dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Vaporiser les pommes de terre avec un spray de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées.
Saupoudrer du mélange de sel.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille et du type de pomme de terre utilisée.)