Quartiers de Patates Douces Grillées au Beurre d'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des quartiers de patates douces grillées au beurre d'érable. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 255 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de l'huile d'olive, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Essayer Quartiers de Patates Douces Grillées au Beurre d'Érable, Quartiers de Patates Douces Grillées au Barbecue à l'Érable Doux, et Quartiers de Patates Douces Beurrés à L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les quartiers dans un grand bol et arroser d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Placer sur le gril, cuire de tous les côtés jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes au total.
Retirer et arroser ou badigeonner d'un peu de beurre d'érable, saupoudrer de sel et de persil pour finir.
Dans un bol, mélanger le beurre, le sirop d'érable et le piment de la Jamaïque jusqu'à consistance légère et lisse. Réfrigérer et utiliser comme tartinade ou faire fondre et arroser de crêpes, de patates douces grillées ou de maïs soufflé.