Quartiers De Pacanes Trempés Au Chocolat
Les quartiers de noix de pécan trempés au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 262 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de shortening, de beurre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bonbons aux Noix de Pécan Trempés au Chocolat, Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes, et Biscuits Sablés au Caramel Trempé au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec raccourcissement. Dans un robot culinaire, placer la farine, 1/2 tasse de sucre granulé, le sel et 3/4 tasse de beurre. Traiter jusqu'à consistance des miettes grossières.
Ajouter l'œuf; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille de refroidissement. Réduire la température du four à 325 ° F. Dans une casserole de 3 pintes, cuire la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé, 1 tasse de beurre et le miel à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Augmenter le feu à haut; faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les pacanes, la crème à fouetter et le zeste d'orange.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit fixée à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se remue légèrement. Refroidir complètement.
Couper en 6 rangs sur 3 rangs; couper chaque biscuit en deux en diagonale. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire passer les pépites de chocolat au micro-ondes et raccourcir de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de chaque triangle dans le glaçage.