Quartiers de courge poivrée au romarin rôti sucré

Les quartiers de courge poivrée au romarin rôti sucré nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette en sert 8. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge poivrée, de cassonade, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers de courge poivrée rôtis épicés – 2 points , Quartiers de courge poivrée rôtis épicés – 2 points , et Quartiers de courge poivrée rôtis à la cassonade .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez la courge poivrée en deux de haut en bas à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Utilisez une cuillère pour gratter les choses à l'intérieur.
Coupez chaque moitié en 4 quartiers égaux, puis placez les quartiers, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four.
Saupoudrer légèrement de sel.
Mélanger le beurre, la cassonade, le sel, le romarin et la poudre de chili dans un bol et mélanger pour obtenir une pâte. Étalez la pâte sur toute la courge.
Cuire au four pendant 20 minutes. Arrosez ensuite avec le mélange de beurre du fond de la casserole et remettez au four encore 20 minutes.
Servir dans le plat allant au four, en arrosant davantage de sauce à la fin. Délicieux!