Quaglie Alla Melagrana (Caille à la grenade)

Quaglie Alla Melagrana (Caille à la grenade)
Quaglie Alla Melagrana (caille à la grenade) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 354 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,2 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la menthe, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Caille Glacée À La Grenade Avec Frisée Et Feuilles De Chou De Bruxelles, et Caille Grillée avec Sauce BARBECUE Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 1 1/2 tasse de graines de grenade, de jus de grenade, de jus d'orange, de Marsala, de menthe et de zeste d'orange dans un très grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la caille et retourner pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirez les cailles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner la caille à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Filtrer la marinade en réservant le liquide et farcir la caille avec les graines de grenade. Enveloppez chaque caille avec 1 tranche de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
CailleCaille
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cailles 4 à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CailleCaille
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer la caille dans une grande rôtissoire en une seule couche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Verser le bouillon de poulet et la marinade liquide réservée dans la poêle et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume initial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser la sauce sur les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Cuire la caille au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Verser le jus du plat allant au four dans la poêle; couvrir la caille de papier d'aluminium et garder au chaud. Goûtez les jus et ajoutez du jus d'orange et du vin de Marsala si vous le souhaitez. Incorporer les segments d'orange et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Versez la sauce et les segments d'orange sur les cailles et saupoudrez de 1/2 tasse de graines de grenade pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
CailleCaille
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé10
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