Pêches Grillées à la Crème de Miel

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les pêches grillées à la crème de miel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du yogourt grec, des pêches, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées à la Crème et au Miel, Pêches Grillées à la Cannelle avec Glace au Mascarpone et Granola Cheerio aux Noix de Miel, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Mélanger le beurre fondu, 1 cuillère à soupe de miel, la cardamome et le sel dans un bol moyen.
Ajouter les pêches et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer les pêches sur la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Mélanger le yogourt, la moitié et la moitié, le reste de 1 cuillère à soupe de miel et la vanille dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Servir avec des pêches et des framboises.