Pêches Grillées Farcies à la Cannelle

Pêches Grillées Farcies à la Cannelle
Les pêches grillées farcies à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt à la vanille original, des céréales au miel et aux noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu Au Croissant Farci Aux Pêches Grillées, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Carottes à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; ajouter le yogourt jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et les clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Déposer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le bas, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retournez les moitiés de pêche coupées vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
6
Badigeonner les côtés coupés de beurre; saupoudrer chaque moitié d'environ 1 cuillère à café de mélange de sucre. Couvrir le gril; cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Retournez les moitiés de pêche coupées vers le bas; faites cuire 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Pour servir, verser un peu moins de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt dans chaque moitié de pêche; saupoudrer chacune de 1 cuillère à soupe de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
YogourtYogourt
PêchePêche
8
Arroser de garniture chaude au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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