Pêches Grillées Farcies à la Cannelle

Les pêches grillées farcies à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt à la vanille original, des céréales au miel et aux noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu Au Croissant Farci Aux Pêches Grillées, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Carottes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; ajouter le yogourt jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et les clous de girofle; réserver.
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Déposer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le bas, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen 3 minutes.
Retournez les moitiés de pêche coupées vers le haut.
Badigeonner les côtés coupés de beurre; saupoudrer chaque moitié d'environ 1 cuillère à café de mélange de sucre. Couvrir le gril; cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Retournez les moitiés de pêche coupées vers le bas; faites cuire 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient caramélisés.
Pour servir, verser un peu moins de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt dans chaque moitié de pêche; saupoudrer chacune de 1 cuillère à soupe de céréales.
Arroser de garniture chaude au caramel.