Pêches Grillées et Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches grillées et le Ricottan. Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious compte 225 fans. Si vous avez du beurre, du sucre, de la ricotta au lait de brebis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées à la Ricotta Fouettée au Miel de Lavande, Pêches et Betteraves Grillées au Ricottan Miellé et Menthe, et Duraznos al Grill con Requeson (Pêches grillées au Fromage Ricotta).
Instructions
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen-élevé, ou placez une poêle à griller striée à feu moyen-élevé.
Étalez le beurre sur chacune des moitiés de pêche.
Griller les pêches, côtés plats vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Versez le sucre et le miel et remuez jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Servir les moitiés de pêche avec de généreuses cuillerées de ricotta au centre et arroser du sirop de sucre.
Pour une version encore plus simple, garnir les pêches et la ricotta de quelques gouttes de miel et d'un peu de poivre noir concassé au lieu du sirop de sucre.