Pêches Grillées au Yogourt Miellé

Les pêches grillées au Yogourt miellé sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de cassonade, de pêches, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Pêches et Betteraves Grillées au Ricottan Miellé et Menthe, Pêches Grillées Au Miel Et Au Yogourt, et Pêches grillées au Yogourt à l'Érable et Mascarpone.
Instructions
Mélanger le yogourt, le miel et la vanille dans un bol; couvrir et refroidir.
Mélanger la cassonade, le beurre et la cannelle dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant constamment.
Retirer du feu et tremper les moitiés de pêche dans le mélange; réserver les moitiés de pêche.
Remettre la casserole avec le mélange de beurre à chauffer; cuire à feu moyen-doux 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse et pétillante, en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer l'avoine.
Étaler le mélange sur du papier sulfurisé et laisser refroidir 10 à 15 minutes. Casser en morceaux.
Placer les moitiés de pêche sur une grille; griller, couper les côtés vers le bas, 2 minutes. Retourner et faire griller 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer les moitiés de pêche dans des assiettes; garnir uniformément du mélange de yogourt, du mélange d'avoine et des noix.