Pêches Grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle

Pêches Grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle
Les pêches grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 415 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork compte 72 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du sel, du sucre à la cannelle, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pêches Grillées au Beurre de Miel à la Cannelle, Pêches à la Cannelle et à la Cassonade, et Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre à la cannelle, le sucre granulé et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
SelSel
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Badigeonner les pêches d'huile et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Garnir chacune de quelques cuillères à café de beurre et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PêchePêche
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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