Pêches Glacées Au Bourbon Avec Yogourt
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gousse de vanille, de la cassonade, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spike It: Pêches Glacées au Bourbon et Crème de Mascarpone, Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans un bol moyen.
Mélanger les graines, les haricots, le yogourt, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et un trait de sel.
Laisser reposer pendant 1 heure; jeter le haricot.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre, le reste de sel, le bourbon et l'extrait de vanille dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pêches; mélanger doucement. Disposer les pêches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réserver le mélange de sucre.
Cuire les pêches à 350 pendant 10 minutes. Retourner les moitiés de pêche; arroser les cavités du mélange de sucre réservé.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir avec du yogourt et des jus de fruits.