Pêches et Crème Brûlée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches et la Crème Brûlée pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 279 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la crème à fouetter lourde, la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Glaces Aux Pêches Et À La Crème (Sans Cuisson, Sans Œufs), et Pêches Faites Maison Sans Baratte et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter la gousse de haricot; porter à ébullition et éteindre le feu.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement la crème chaude au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Placer un bol contenant le mélange d'œufs sur une casserole d'eau frémissante. (Ne laissez pas le bol toucher l'eau.)
Fouetter constamment le mélange environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne 180 et enrober le dos de la cuillère.
Retirer le bol du feu et le placer dans un bain de glace, en remuant de temps en temps avec une spatule; laisser refroidir complètement le mélange. (Ou refroidir à température ambiante, couvrir et refroidir pendant la nuit.)
Le mélange épaissira légèrement pendant le refroidissement.
Couper les sommets des pêches et les évider soigneusement, en jetant la fosse. (Trancher une fine portion du fond, au besoin, pour aider les pêches à se tenir debout.) Remplissez chaque pêche d'environ 1/4 tasse de crème anglaise, en lissant pour que le mélange soit uniforme avec le dessus de la pêche. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 heures.
Saupoudrer une fine couche de sucre sur chaque pêche remplie de crème pâtissière; caraméliser le sucre à l'aide d'une torche de cuisine, en gardant la torche en mouvement en tout temps pour une coloration uniforme.
Servir dans l'heure qui suit le brunissement du sucre.