Pétoncles Épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique
Pétoncles épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chou, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer au Chou Braisé au Jambon et au Chou Frisé, Recette de Chou Rouge Braisé (avec Pomme, Bacon et Vinaigre Balsamique), et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter le chou, les feuilles de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober.
Incorporer 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de vinaigre et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 à 15 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
Mélanger les épices, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Séchez les pétoncles et assaisonnez les deux côtés avec le mélange d'épices.
Essuyez la poêle, puis faites chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'eau et la cuillère à soupe de vinaigre dans la poêle et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 1 à 2 minutes.
Verser sur les pétoncles et le chou.
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