Pétoncles Épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique

Pétoncles Épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique
Pétoncles épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chou, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer au Chou Braisé au Jambon et au Chou Frisé, Recette de Chou Rouge Braisé (avec Pomme, Bacon et Vinaigre Balsamique), et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, les feuilles de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Incorporer 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de vinaigre et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
5
Mélanger les épices, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Séchez les pétoncles et assaisonnez les deux côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
6
Essuyez la poêle, puis faites chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'eau et la cuillère à soupe de vinaigre dans la poêle et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser sur les pétoncles et le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChouChou
10
Données Nutritionnelles
11
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Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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