Pétoncles à la Sauce Coco-Basilic
Si 2,45 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles en sauce Coco-Basilic pourraient être un énorme homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 464 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce de poisson, de lait de coco, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles Sauce Citron-Basilic, Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre, et Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Citronnelle et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une poêle droite de 12 po; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le mélange mijote.
Ajouter les pétoncles; couvrir et pocher à feu doux, en ajustant le feu au besoin, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques.
À l'aide d'une cuillère à fentes, retirer les pétoncles de la poêle; les placer dans un plat peu profond ou dans des bols de service individuels. Couvrir de papier d'aluminium. Faire bouillir le mélange de lait de coco à feu vif, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasses. Incorporer la sauce de poisson et le basilic; déposer sur les pétoncles.