Pétoncles à la Sauce Coco-Basilic

Pétoncles à la Sauce Coco-Basilic
Si 2,45 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles en sauce Coco-Basilic pourraient être un énorme homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 464 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce de poisson, de lait de coco, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles Sauce Citron-Basilic, Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre, et Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Citronnelle et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une poêle droite de 12 po; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le mélange mijote.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles; couvrir et pocher à feu doux, en ajustant le feu au besoin, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
À l'aide d'une cuillère à fentes, retirer les pétoncles de la poêle; les placer dans un plat peu profond ou dans des bols de service individuels. Couvrir de papier d'aluminium. Faire bouillir le mélange de lait de coco à feu vif, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasses. Incorporer la sauce de poisson et le basilic; déposer sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PétonclePétoncle
CocoCoco
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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