Pétoncles à la Crème d'Ail Rôti

Pétoncles à la Crème d'Ail Rôti
Les Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail rôti nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 385 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Rigatoni au Poulet et au Fromage avec Sauce à la Crème à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les côtés coupés de la tête d'ail; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 30 minutes; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Presser les gousses d'ail rôties dans une casserole; verser le bouillon de poulet dans la casserole et utiliser une fourchette pour écraser l'ail dans le bouillon. Cuire le bouillon à feu vif jusqu'à ce que le volume du liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer la crème dans le bouillon et retirer du feu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
GirofleGirofle
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre; saisir dans le mélange chaud de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu immédiatement.
7
Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème; déposer immédiatement dans 2 assiettes. Disposer les pétoncles sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
8
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé8
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