Pétoncles à la Crème d'Ail Rôti
Les Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail rôti nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 385 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Rigatoni au Poulet et au Fromage avec Sauce à la Crème à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les côtés coupés de la tête d'ail; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 30 minutes; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Presser les gousses d'ail rôties dans une casserole; verser le bouillon de poulet dans la casserole et utiliser une fourchette pour écraser l'ail dans le bouillon. Cuire le bouillon à feu vif jusqu'à ce que le volume du liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer la crème dans le bouillon et retirer du feu; réserver.
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre; saisir dans le mélange chaud de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu immédiatement.
Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème; déposer immédiatement dans 2 assiettes. Disposer les pétoncles sur les assiettes.
Garnir de persil pour servir.