Pétoncles Sautés sur Fettuccine au Citron
Les Pétoncles sautés sur la Fettuccine au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la croûte de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges, Pétoncles de Mer et Fettuccine, et Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter les pétoncles dans le sac et sceller; agiter pour enrober.
Chauffer l'huile et la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen; ajouter la vodka, la croûte de citron, le jus de citron et l'ail, et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter les pâtes et mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 assiettes individuelles; garnir de pétoncles.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil.