Pétoncles Sautés sur Fettuccine au Citron

Pétoncles Sautés sur Fettuccine au Citron
Les Pétoncles sautés sur la Fettuccine au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la croûte de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges, Pétoncles de Mer et Fettuccine, et Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les pétoncles dans le sac et sceller; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile et la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen; ajouter la vodka, la croûte de citron, le jus de citron et l'ail, et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
AilAil
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; ajouter les pâtes et mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 assiettes individuelles; garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
7
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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