Pétoncles Sauce Champagne

Pétoncles Sauce Champagne
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, d'estragon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne, Steak et Pétoncles Sauce au Beurre et au Champagne, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent. Incorporer le champagne, la moutarde, le sel et l'estragon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Servir avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSauces
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