Pétoncles Sauce Champagne
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, d'estragon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne, Steak et Pétoncles Sauce au Beurre et au Champagne, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent. Incorporer le champagne, la moutarde, le sel et l'estragon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Servir avec des pétoncles.