Pétoncles rapides aux Poivrons et au maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Rapides aux Poivrons et au Maïs, Pétoncles Crémeux et Poivrons, et Recette De Pétoncles Et Poivrons Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
En tenant chaque épi de maïs debout dans un bol profond, coupez les grains des épis. Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Maïs En épi
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des deux poêles antiadhésives de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
3
Ajouter le maïs, les poivrons, l'ail et le cumin dans une casserole; ajouter les pétoncles dans l'autre. Cuire, en remuant souvent les deux poêles, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes, et que les pétoncles soient dorés à l'extérieur et à peine opaques au centre (coupés pour tester), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Juste avant de servir, incorporer le basilic dans le mélange de légumes et la coriandre dans les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter le sel et le poivre au goût aux deux. Déposer les légumes dans un grand bol peu profond; garnir de pétoncles (et de tout jus de casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.