Pétoncles Rapides aux Poivrons et au Maïs
Pétoncles rapides aux Poivrons et au maïs est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Rapides aux Poivrons et au Maïs, Pétoncles Crémeux et Poivrons, et Recette De Pétoncles Et Poivrons Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
En tenant chaque épi de maïs debout dans un bol profond, coupez les grains des épis. Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez légèrement de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des deux poêles antiadhésives de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ajouter le maïs, les poivrons, l'ail et le cumin dans une casserole; ajouter les pétoncles dans l'autre. Cuire, en remuant souvent les deux poêles, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes, et que les pétoncles soient dorés à l'extérieur et à peine opaques au centre (coupés pour tester), environ 5 minutes.
Juste avant de servir, incorporer le basilic dans le mélange de légumes et la coriandre dans les pétoncles.
Ajouter le sel et le poivre au goût aux deux. Déposer les légumes dans un grand bol peu profond; garnir de pétoncles (et de tout jus de casserole).