Pétoncles poêlés à la Coriandre avec Bok Choy et Hoisin

Pétoncles poêlés à la Coriandre avec Bok Choy et Hoisin
Pétoncles de coriandre poêlés au Bok Choy et au Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, de la sauce hoisin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Pétoncles Poêlés À La Coriandre Avec Bok Choy Et Hoisin, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange, la sauce hoisin et le gingembre dans un petit bol. Séchez les pétoncles sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus D'orangeJus D'orange
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer les graines de coriandre sur le dessus des pétoncles, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
PétonclePétoncle
3
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles, côté coriandre vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques au centre, en les retournant une fois, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
5
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter le bok choy et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince, répartir le bok choy entre 2 assiettes, puis garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Ajouter le mélange de hoisin dans la même poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser de sauce sur les pétoncles et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
* La sauce Hoisin, un mélange épais de soja moulu, d'ail, de piments et d'épices, est utilisée comme condiment et ingrédient dans la cuisine chinoise. On le trouve dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
3/4 Tasse (6 Onces) De Yogourt Aux Cerises3/4 Tasse (6 Onces) De Yogourt Aux Cerises
SojaSoja
PimentPiment
AilAil
épicesépices

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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