Pétoncles Poêlés avec Vinaigrette au Jalapeno

Pétoncles Poêlés avec Vinaigrette au Jalapeno
Les Pétoncles poêlés avec vinaigrette au Jalapeno sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de riz, des oranges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Poireaux Fondus et Vinaigrette à la Pistache, Pétoncles Poêlés et Galettes de Maïs avec Vinaigrette au Bacon, et Pétoncles poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Stoltz Pinot Noir Bio
Stoltz Pinot Noir Bio
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine