Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier

Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier
Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pétoncles de mer, du basilic, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tomate, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
TomateTomate
BasilicBasilic
2
Chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel casher et de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les pétoncles; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au mélange de tomates; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Servir la salade avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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