Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier
Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pétoncles de mer, du basilic, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; mélanger doucement.
Chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel casher et de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les pétoncles; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter au mélange de tomates; mélanger doucement.
Servir la salade avec des pétoncles.