Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier

Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier
Cette recette fait 4 portions avec 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 1,88 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés avec salade du marché fermier pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles de mer, des tomates, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la tomate, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger doucement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
2
Chauffer une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/8 cuillère à café restante de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les pétoncles; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le maïs dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter au mélange de tomates; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Servir la salade avec des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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