Pétoncles Poêlés avec Linguine Fraîche et Fromage Romano

Pétoncles Poêlés avec Linguine Fraîche et Fromage Romano
Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du basilic, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés sur Linguine avec Sauce à la Crème de Tomates, Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates, et Pétoncles Poêlés Au Pesto De Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger les pâtes, réserver 2 cuillères à soupe d'eau pour pâtes, 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe d'huile, le basilic haché et le poivre dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel uniformément sur les pétoncles; ajouter les pétoncles dans la poêle. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1 tasse de mélange de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 pétoncles et de 1 1/2 cuillère à café de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FromageFromage
PâtePâte
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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