Pétoncles Poêlés avec Linguine Fraîche et Fromage Romano
Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du basilic, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés sur Linguine avec Sauce à la Crème de Tomates, Pétoncles Poêlés Sur Linguine Avec Sauce À La Crème De Tomates, et Pétoncles Poêlés Au Pesto De Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes.
Mélanger les pâtes, réserver 2 cuillères à soupe d'eau pour pâtes, 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe d'huile, le basilic haché et le poivre dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Saupoudrer de sel uniformément sur les pétoncles; ajouter les pétoncles dans la poêle. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer 1 tasse de mélange de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 pétoncles et de 1 1/2 cuillère à café de fromage restant.
Servir avec des quartiers de citron.