La recette De Pétoncles Poêlés Aux Épinards Indiens est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de graines de cumin, de pétoncles, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon, Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons, et Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les graines de cumin et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter l'oignon rouge, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 7 minutes. Incorporer le cayenne, 2 cuillères à café de garam masala, le curcuma et le sel, et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Oignon Rouge
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Gingembre
Oignon
Sel
4
Ajouter une poignée de feuilles d'épinards et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées et vert vif. Continuez d'ajouter une poignée à la fois jusqu'à ce que tous les épinards aient été ajoutés. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards libèrent leur liquide pour former une sauce, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Pendant ce temps, séchez les pétoncles sur du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ trois minutes. Retournez chacun et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur les autres côtés, environ 2 minutes. Une fois terminé, mettre les pétoncles de côté dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Éteignez le feu pour les épinards et incorporez la cuillère à café restante de garam masala, puis la crème épaisse. Répartir le mélange d'épinards dans quatre assiettes. Garnir chacune de 3 pétoncles.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.