Pétoncles Poêlés aux Haricots Toscans Chauds
Cette recette sert 4 personnes. Si 2,14 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés avec des haricots toscans chauds pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Si vous avez des bébés épinards, de l'huile d'olive, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salsa Chaude aux Fruits, Pétoncles Sauvages Poêlés Avec Haricots Garbanzo et Orge, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les pétoncles de sel.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivre et l'ail; cuire 20 secondes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer le bouillon et les haricots; cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Le pain à l'ail grillé est idéal pour tremper dans les haricots bouillis.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive uniformément sur 4 tranches de pain français (1 once).
Ajouter le pain à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Frottez un côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'une gousse d'ail coupée en deux.