Pétoncles Poêlés aux Haricots Toscans Chauds

Pétoncles Poêlés aux Haricots Toscans Chauds
Cette recette sert 4 personnes. Si 2,14 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés avec des haricots toscans chauds pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Si vous avez des bébés épinards, de l'huile d'olive, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salsa Chaude aux Fruits, Pétoncles Sauvages Poêlés Avec Haricots Garbanzo et Orge, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les pétoncles de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivre et l'ail; cuire 20 secondes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer le bouillon et les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
VinVin
7
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Le pain à l'ail grillé est idéal pour tremper dans les haricots bouillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
PainPain
10
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive uniformément sur 4 tranches de pain français (1 once).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Ajouter le pain à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Frottez un côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'une gousse d'ail coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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