Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la carotte, de la pâte d'ail au chili, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse, Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les pétoncles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
3
Dans un petit bol, mélanger le jus de mandarine avec la sauce hoisin, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et la pâte chili-ail. Dans un autre petit bol, mélanger le zeste de mandarine avec l'ail haché et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Pâte D'ail
Sauce Hoisin
Cassonade
Sauce Soja
Mandarine
Vinaigre
Ail
Gingembre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un wok, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les pétoncles en une seule couche et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, environ 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
6
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok avec le mélange de zestes de mandarine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les courgettes, les courges, les carottes et les châtaignes d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 4 minutes. Incorporer la sauce à la mandarine et l'ajouter au wok. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 30 secondes. Remettre les pétoncles au wok, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Légume
Mandarine
Pétoncle
Courgette
Carotte
Courge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.