Pétoncles poêlés au Citron et à l'aneth

Pétoncles poêlés au Citron et à l'aneth
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du zeste de citron, du jus de citron, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés à l'Orzo de Citron, Risotto au Citron aux Pétoncles Poêlés #SundaySupper, et Recette de Pétoncles poêlés au Citron et à la Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste opaques au centre, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute. Incorporer l'aneth haché, le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
VinVin
8
Retirer la casserole du feu; ajouter les cubes de beurre réfrigérés, quelques morceaux à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient fondus (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les pétoncles entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur les pétoncles; garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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