Pétoncles poêlés au Bacon, au Chou et à la pomme

Pétoncles poêlés au Bacon, au Chou et à la pomme
Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés au Bacon, au chou et à la pomme pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Pétoncles Poêlés au Chou et aux Poireaux, et Pétoncles Poêlés Au Chou et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les morceaux de bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les morceaux de bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou tranché et le thym haché dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant le mélange de chou de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir la casserole. Cuire 5 minutes de plus. Incorporer les pommes hachées et le vinaigre de cidre; couvrir. Cuire 5 minutes. Incorporer le bacon cuit et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Bacon CuitBacon Cuit
PoivrerPoivrer
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
SelSel
8
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez environ 1 tasse de mélange de chou sur chacune des 4 assiettes. Disposer 4 pétoncles sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChouChou
10
Saupoudrer chaque portion avec 1/2 cuillère à café d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine