Pétoncles géants glacés au caramel

Pétoncles géants glacés au caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles géants glacés au caramel. Cette recette donne 4 portions avec 545 calories , 15 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de beurre, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles géants glacés au soja et au balsamique , Pétoncles géants glacés au soja et au gingembre avec légumes sautés , et Cuisinez le livre : Pétoncles géants carbonisés au sel de mer fumé .

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, l'eau et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger et laisser mijoter pour épaissir. Réserve.
3
Ajouter l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Salez et poivrez les pétoncles géants et ajoutez-les à la poêle. Enrober les pétoncles géants de 1/2 tasse de sucre. Laisser les pétoncles dorer et caraméliser des deux côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser un peu de glaçage sur chaque pétoncle et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mettre les oignons et le sucre dans la poêle. Remuer et laisser caraméliser jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les haricots verts, le reste du beurre et les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Haricots VertsHaricots Verts
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Mélanger les ingrédients ensemble. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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