Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles grillés avec une salade de maïs mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la sauce piquante, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs.
Instructions
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'ail et l'oignon avec le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner le maïs d'huile et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et juste tendre, environ 10 minutes.
Transférer sur une surface de travail et couper les grains des épis.
Fouetter la mayonnaise et la poudre de chili dans l'ail, l'oignon et le jus de citron vert.
Ajouter le fromage et le maïs dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Badigeonner les pétoncles d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et à peine cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade de maïs dans 4 assiettes et garnir des pétoncles.
Servir avec des quartiers de citron vert.