Pétoncles Grillés Aux Tomates Carbonisées Et Salsa Verde

Pétoncles Grillés Aux Tomates Carbonisées Et Salsa Verde
Les Pétoncles Grillés Avec Des Tomates Carbonisées Et de la Salsa Verde pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,0 per par portion. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des pétoncles de bateau de jour, du jalapeno, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salsa Verde Tomatillo Carbonisée, Cuisses de Poulet Dorées avec Salsa Verde au Citron carbonisé, et Pétoncles poêlés avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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