Pétoncles Grillés Aux Fèves Et Tomates Rôties

Pétoncles Grillés Aux Fèves Et Tomates Rôties
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes et Fèves aux Tomates et Olives Kalamatan, Fèves Grillées, et Blettes Arc-en-Ciel grillées avec Fèves et Origan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine