Pétoncles Glacés aux Agrumes avec Salsa à l'Avocat
La recette de Pétoncles glacés aux agrumes avec Salsa à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pétoncles de mer, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Miel et Salsa d'Avocat aux Agrumes, Pétoncles avec Salsa à l'Avocat, et Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat.
Instructions
Pour préparer les pétoncles, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer le glaçage, mélanger le jus de citron vert et les 7 ingrédients suivants (jus de citron vert à travers 1 gousse d'ail) dans un petit bol; mélanger au fouet.
Ajouter le mélange de jus dans la casserole. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage devienne brillant et commence à épaissir.
Arroser le glaçage aux agrumes sur les pétoncles; ajouter les oignons verts et 1/4 tasse de coriandre. Bien mélanger.
Pour préparer la salsa, mélanger la tomate hachée et le reste des ingrédients sauf la laitue; bien mélanger.
Servir sur des feuilles de laitue Bibb, si désiré.