Pétoncles Enveloppés de Bacon et Sauce Jalapeno-Papaye
Pétoncles enveloppés de Bacon avec sauce Jalapeno-Papaye nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 289 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon et Sauce aux Poires, Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie, et Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Préparez une tasse de quinoa selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuit, incorporer 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée. Couvrir et réserver.
Couper les tranches de bacon en deux et enrouler les tranches autour de 1 livre de pétoncles de mer. Fixez avec des pics en bois, si nécessaire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter tous les pétoncles et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la poêle au four et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits (opaques).
Pendant la cuisson des pétoncles, préparez la sauce à la papaye. Dans un petit bol, mélanger la papaye coupée en dés, 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert, le jalapeno et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Retirer 2 pétoncles cuits de la poêle et réserver au réfrigérateur pour une autre recette
Servir le reste des pétoncles avec la sauce au quinoa et à la papaye.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.