Pétoncles En Croûte De Pistache

Pétoncles En Croûte De Pistache
Cette recette sert 2. Si 76 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles En croûte de pistache pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du thym, des pistaches naturelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles En Croûte De Bacon Et Pistache, Pétoncles Grillés Farcis À la Pistache à l'Orange, et Pétoncles Poêlés Aux Poireaux Fondus et Vinaigrette à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non salédans une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de pistaches naturelles crues non salées et décortiquées et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les noix soient profondément grillées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Laisser refroidir. Hacher les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
4
Placer dans un petit bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de légumes frais hachés, 1 cuillère à soupe d'estragon frais hachés et 1 cuillère à soupe de thym frais haché.Saison 8 grandes boucles de mer (muscle latéral déplacé) avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupebeurre non salé et 1 cuilleré à théhuile de graine de raisin dans une grande poêle à coller sur feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pétoncles; chercher jusqu'au brun croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Rollscallops dans un mélange de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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