Pétoncles En Croûte De Pistache
Cette recette sert 2. Si 76 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles En croûte de pistache pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du thym, des pistaches naturelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles En Croûte De Bacon Et Pistache, Pétoncles Grillés Farcis À la Pistache à l'Orange, et Pétoncles Poêlés Aux Poireaux Fondus et Vinaigrette à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non salédans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de pistaches naturelles crues non salées et décortiquées et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les noix soient profondément grillées, environ 2 minutes.
Laisser refroidir. Hacher les pistaches.
Placer dans un petit bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de légumes frais hachés, 1 cuillère à soupe d'estragon frais hachés et 1 cuillère à soupe de thym frais haché.Saison 8 grandes boucles de mer (muscle latéral déplacé) avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer 1 cuillère à soupebeurre non salé et 1 cuilleré à théhuile de graine de raisin dans une grande poêle à coller sur feu vif.
Ajouter les pétoncles; chercher jusqu'au brun croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Rollscallops dans un mélange de pistaches.