Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot
La recette De Pétoncles Brochés Avec Glaçage au Curry d'abricot pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 37 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 98 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry, Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, et Pétoncles Brochettes de Romarin pour des recettes similaires.