Pétoncles de Mer Poêlés à la Sauce Épicée aux Agrumes

Pétoncles de Mer Poêlés à la Sauce Épicée aux Agrumes
Les Pétoncles de Mer Poêlés à la sauce Épicée aux Agrumes sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, du beurre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés à la Sauce Épicée aux Mûres, Risotto Guanciale et Shiitake, et Salade de Roquette aux Agrumes et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de mandarine, de poudre de chili, de poivron rouge et de sel dans un grand bol; ajouter les pétoncles en les remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le mélange de kumquat et le beurre. Réduire le feu à feu doux; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer 5 pétoncles sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de sauce; saupoudrer de 1 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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