Pétoncles de Mer Poêlés à la Sauce Épicée aux Agrumes

Les Pétoncles de Mer Poêlés à la sauce Épicée aux Agrumes sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, du beurre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés à la Sauce Épicée aux Mûres, Risotto Guanciale et Shiitake, et Salade de Roquette aux Agrumes et Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de mandarine, de poudre de chili, de poivron rouge et de sel dans un grand bol; ajouter les pétoncles en les remuant doucement pour enrober.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de kumquat et le beurre. Réduire le feu à feu doux; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer 5 pétoncles sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de sauce; saupoudrer de 1 cuillère à café de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.