Pétoncles de Mer poêlés avec Linguine dans une Sauce aux herbes et au Vin

Des pétoncles de mer poêlés avec des linguines dans une sauce aux herbes et au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,57 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, de vin, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne avec Crème au Beurre Italienne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 79%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante sans Gluten.
Instructions
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition pour les pâtes. Une fois à ébullition, ajoutez un peu de sel et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Attendez de commencer les pétoncles jusqu'à ce que vous laissiez tomber vos pâtes.
Retirez les moules des pétoncles puis séchez-les avec une serviette en papier et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, environ 1 tour autour de la poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pétoncles. Faire revenir les pétoncles 2 minutes de chaque côté, puis retirer de la poêle et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajoutez un filet supplémentaire d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez l'ail, les échalotes, les flocons de poivron rouge écrasés, le thym, un peu de sel et de poivre. Réduire un peu le feu et faire revenir l'ail et les échalotes 1 à 2 minutes en remuant constamment.
Ajoutez du vin dans la casserole et libérez les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis ajouter le bouillon de fruits de mer. Continuez à cuire pendant environ 1 minute.
Ajouter le basilic, le persil, le zeste et le jus de citron et le 1 cuillère à soupe de beurre restant, agiter et remuer le mélange jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les linguines cuites et cuire environ 30 secondes, juste pour combiner et laisser les pâtes s'imprégner de la sauce.
Répartir les pâtes dans 2 assiettes de service et garnir de pétoncles réservés.
Pour la salade d'accompagnement, dans un bol, mélanger la roquette et les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, d'un filet de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et servir.
Et pour le dessert, rincez les fraises et disposez-les sur une assiette.
Servir avec une coupe de Champagne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard