Pétoncles de Mer poêlés avec Linguine dans une Sauce aux herbes et au Vin

Pétoncles de Mer poêlés avec Linguine dans une Sauce aux herbes et au Vin
Des pétoncles de mer poêlés avec des linguines dans une sauce aux herbes et au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,57 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, de vin, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne avec Crème au Beurre Italienne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 79%. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante sans Gluten.

Instructions

1
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition pour les pâtes. Une fois à ébullition, ajoutez un peu de sel et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Attendez de commencer les pétoncles jusqu'à ce que vous laissiez tomber vos pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez les moules des pétoncles puis séchez-les avec une serviette en papier et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, environ 1 tour autour de la poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pétoncles. Faire revenir les pétoncles 2 minutes de chaque côté, puis retirer de la poêle et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez un filet supplémentaire d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez l'ail, les échalotes, les flocons de poivron rouge écrasés, le thym, un peu de sel et de poivre. Réduire un peu le feu et faire revenir l'ail et les échalotes 1 à 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez du vin dans la casserole et libérez les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis ajouter le bouillon de fruits de mer. Continuez à cuire pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le basilic, le persil, le zeste et le jus de citron et le 1 cuillère à soupe de beurre restant, agiter et remuer le mélange jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
8
Ajouter les linguines cuites et cuire environ 30 secondes, juste pour combiner et laisser les pâtes s'imprégner de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Répartir les pâtes dans 2 assiettes de service et garnir de pétoncles réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Pour la salade d'accompagnement, dans un bol, mélanger la roquette et les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, d'un filet de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Et pour le dessert, rincez les fraises et disposez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
12
Servir avec une coupe de Champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé40
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