Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Bébés Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée
Les Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec des Bébés Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée sont un végétarien plat principal. Pour 11,03 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1204 calories, 12g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des petits pois, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomates, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Commencez par cuire les "tasses"de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
3
Déposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées sur une surface légèrement farinée et fraîche. À l'aide d'un cutter rond de 4 1/2 pouces, découpez 4 cercles. Placez-les sur un plateau en feuilles recouvert de papier sulfurisé. Marquer légèrement le dessus de la pâte feuilletée avec un cutter rond de 4 pouces. Cela aidera à retirer le dessus de la pâte feuilletée après sa cuisson, pour créer une "tasse". Battez l'œuf puis utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le dessus. Assaisonner de sel de mer et placer dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Une fois refroidis, découpez les "sommets" des "tasses" et disposez les bases sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant que les" tasses " cuisent, préparez le beurre blanc. Dans une grande casserole propre, ajouter les échalotes, le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, le thym frais et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, puis bien assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Filtrer la sauce, remettre sur feu doux et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Vinaigre De Vin Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Poitrines De Faisan Si )
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter la crème et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil Non
7
Ajouter le beurre plusieurs cubes à la fois en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Blanchir les petits pois et les carottes. Placez une casserole d'eau salée sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et Carottes
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez d'abord les carottes pour leur donner une longueur d'avance, puis ajoutez brièvement les petits pois pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes - environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour Griller
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Égoutter et réserver.
11
Nettoyez les pétoncles et assaisonnez avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Placer une grande sauteuse sur feu vif et ajouter l'huile d'olive. Une fois chauffés, ajoutez les pétoncles et laissez cuire sans être dérangés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Augmenter le feu et ajouter les girolles et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
13
Ajouter les carottes et les petits pois dans la poêle et faire sauter pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Remettre les pétoncles dans la poêle, sur les légumes, pour les faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Pour servir, répartir entre les coupes à pâtisserie. Garnir d'un couvercle à pâtisserie assorti - le reposer juste au centre pour que vous puissiez voir la garniture et garnir de ciboulette et d'une tige de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si Possible
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.