Pétoncles de Mer au Chou Braisé au Jambon et au Chou Frisé

Pétoncles de Mer au Chou Braisé au Jambon et au Chou Frisé
Pétoncles de Mer au Jambon - Chou Braisé et Chou Frisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Pétoncles au Chou et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile avec la feuille de laurier dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le chou et augmenter le feu à modérément élevé, puis faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Ajouter le bouillon (avec la viande de jarrets de jambon) et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ChouChou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
5
Incorporer le chou frisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
6
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Séchez les pétoncles et saupoudrez les deux côtés avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire revenir les pétoncles (sans les encombrer), en 2 lots si nécessaire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les pétoncles dans un plat allant au four peu profond et les garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Ajouter le vin dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse. Incorporer 1 cuillère à café de jus de citron, puis ajouter la sauce au mélange de chou. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez les jus de pétoncles accumulés dans le plat allant au four dans le mélange de chou, puis servez le mélange à la cuillère sur du gruau et garni de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChouChou
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Le mélange de chou peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer et ajouter les jus de poêles de pétoncles avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé65
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