Pétoncles de Mer au Chou Braisé au Jambon et au Chou Frisé

Pétoncles de Mer au Jambon - Chou Braisé et Chou Frisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Épicés au Chou Rouge Braisé au Balsamique, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Pétoncles au Chou et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile avec la feuille de laurier dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter le chou et augmenter le feu à modérément élevé, puis faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon (avec la viande de jarrets de jambon) et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
Incorporer le chou frisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 200 °F.
Séchez les pétoncles et saupoudrez les deux côtés avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total).
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire revenir les pétoncles (sans les encombrer), en 2 lots si nécessaire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total par lot.
Transférer les pétoncles dans un plat allant au four peu profond et les garder au chaud au four.
Ajouter le vin dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse. Incorporer 1 cuillère à café de jus de citron, puis ajouter la sauce au mélange de chou. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire si désiré.
Versez les jus de pétoncles accumulés dans le plat allant au four dans le mélange de chou, puis servez le mélange à la cuillère sur du gruau et garni de pétoncles.
Le mélange de chou peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer et ajouter les jus de poêles de pétoncles avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.