Pétoncles, Champignons, Tarte Aux Pois Avec Garniture De Colcannon
La recette Pétoncles, Champignons, Tarte aux Pois Avec Garniture de Colcannon pourrait satisfaire votre envie européenne 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la feuille de laurier, du chou, du whisky irlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons, et Garniture de Pommes de Terre au Bacon et aux Champignons.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.