Pétoncles aux Herbes et au Sésame avec Salade d'Orange et de Fenouil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du fenouil, des feuilles de persil, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge, Recette Noire Et Orange: Pétoncles de Mer en croûte De Pavot Sur Fenouil A, et Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger le persil, le thym, les graines de sésame, le zeste de citron et les frondes de fenouil. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Rouler les côtés des pétoncles dans un mélange d'herbes. Enduisez une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe.
Placer les pétoncles dans une poêle chaude et saisir environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient opaques et fermes.
Placez les suprêmes d'orange et le fenouil dans un bol. Zeste et jus de citron sur l'orange et le fenouil. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Mélanger délicatement et déposer sur des assiettes de service.
Déposer les pétoncles poêlés sur le dessus.