Pétoncles au Concombre Sucré et Salsa à la Mangue
Pétoncles au Concombre Sucré et au Salsan de Mangue est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de mangues, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon, Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les mangues, les concombres, le gingembre, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Rincez les pétoncles et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et de la même couleur, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir dans des assiettes individuelles et servir sur le riz avec la salsa. Conseil: Recherchez des pétoncles translucides plutôt que d'un blanc éclatant; ils auront un goût plus frais. Certains arrivent au magasin avec le muscle encore attaché. Un tiraillement rapide avec vos doigts avant la cuisson enlèvera facilement le muscle.