Pétoncles au Concombre Sucré et Salsa à la Mangue

Pétoncles au Concombre Sucré et Salsa à la Mangue
Pétoncles au Concombre Sucré et au Salsan de Mangue est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de mangues, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon, Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les mangues, les concombres, le gingembre, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Rincez les pétoncles et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
MangueMangue
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et de la même couleur, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir dans des assiettes individuelles et servir sur le riz avec la salsa. Conseil: Recherchez des pétoncles translucides plutôt que d'un blanc éclatant; ils auront un goût plus frais. Certains arrivent au magasin avec le muscle encore attaché. Un tiraillement rapide avec vos doigts avant la cuisson enlèvera facilement le muscle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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