Pétoncles au Basilic et Fettuccine aux Épinards
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 289 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du sel, de l'oignon vert, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer et Fettuccine, Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate, et Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Rincez les pétoncles et séchez-les avec une serviette en papier.
Saupoudrer les pétoncles de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les pétoncles restants.
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Placer la même casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le vin et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange d'huile d'olive; cuire 15 secondes.
Ajouter les pétoncles et les jus accumulés; cuire 15 secondes en remuant constamment. Déposer les pétoncles et le jus sur les pâtes.