Pétards Orientaux
Les pétards orientaux ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 25 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, des oignons verts, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Des recettes similaires sont Pétard, Pétards JELL-O, et Pétards Philly.
Instructions
Retirer le dessus des oignons verts; réserver la portion blanche des oignons.
Couper les dessus d'oignons verts en très fines lanières; placer dans un bol d'eau glacée et réserver. Trancher la portion blanche de 3 oignons; réserver. Réserver le reste de l'oignon pour une autre utilisation.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le poulet et les 6 ingrédients suivants. Traiter 30 secondes, en s'arrêtant une fois pour mettre au rebut les côtés. Incorporer l'oignon émincé au mélange de poulet.
Placez 1 feuille phyllo sur une serviette humide (en gardant le reste du phyllo couvert). Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson.
Couche 3 feuilles de phyllo sur la première feuille, enduisant légèrement chaque feuille de spray de cuisson.
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur; couper la pile en croix en tiers pour faire 6 piles. Gardez les piles phyllo couvertes.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de 1 pile phyllo à moins de 1 1/2 pouce de chaque extrémité, parallèlement au bord long.
Rouler phyllo, mode jellyroll, en commençant par le côté long; tordre 1 1/2 pouce de chaque extrémité.
Placer le "pétard", côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le mélange restant de phyllo et de poulet.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Attachez chaque extrémité de pétards avec une bande d'oignon vert.
Servir avec de la moutarde au raifort chaude.