Les pétards et la purée de crevettes et de homard pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,58 $par portion. Une portion contient 983 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel de mer, du jus d'orange, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bangers Végétaliens et Purée à faible teneur en glucides! (Pétards et purée), Bangers et Purée, et Bangers et Purée.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les frappeurs: À l'aide d'un hachoir à viande ou d'un moulin à aliments, broyez les crevettes, le homard et l'ail ensemble dans un grand bol. Ajoutez ensuite le persil, l'estragon, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, le poivre, la muscade, le blanc d'œuf et le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bien mélanger avec une cuillère, en veillant à ne pas trop mélanger. ASTUCE: Prenez un petit morceau du mélange et mettez-le dans de l'eau bouillante pendant une seconde, retirez-le et assurez-vous que l'assaisonnement est bon. Si vous avez besoin de plus de sel ou de poivre, c'est le moment de le faire, avant de remplir les boyaux. Pour préparer les saucisses, percez un petit trou au bout de votre boyau, puis attachez l'extrémité du boyau vers l'extrémité du boyau. Ensuite, remplissez le tubage selon les instructions fournies avec l'équipement que vous utilisez, ou avec une poche à douille. Pendant le remplissage, tournez ou attachez le boîtier tous les 5 à 6 pouces pour former chaque maillon jusqu'à la fin du boîtier, puis attachez le boîtier. Pour pocher les saucisses, dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Ajouter les maillons et cuire 5 à 6 minutes. Retirez ensuite les saucisses, répétez le processus avec les saucisses restantes, puis laissez reposer pour refroidir. Pour saisir ou faire croquer les saucisses, dans une sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à café d'huile, saisissez les saucisses des quatre côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté, puis répétez le processus jusqu'à ce que toutes les saucisses soient cuites. Pendant que les saucisses refroidissent, commencez à préparer vos pommes de terre. Dans une casserole de 1 gallon, porter 10 tasses d'eau à ébullition. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Après la cuisson, retirer de l'eau et filtrer. Ensuite, à l'aide d'une ricer, transformez les pommes de terre à travers la ricer (ou un moulin à aliments) dans un bol. Si vous n'avez pas de ricin ou de moulin à aliments, vous pouvez utiliser un mélangeur avec un fouet, en mélangeant à puissance élevée pour lisser. Après avoir émincé les pommes de terre, ajoutez le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Terminer avec de la crème épaisse, en remuant. Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange et les oignons et porter à ébullition. Réduire le jus à 1/2 tasse, puis incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Raifort
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Tenir au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Pour les germes: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et réchauffer. Ajoutez ensuite le bacon et faites cuire pendant 2 minutes en remuant tout au long. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire à nouveau pendant 2 minutes; les oignons doivent être ramollis. Ensuite, déglacer la poêle avec du vin. Remuer et ajouter les choux de Bruxelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 8 à 9 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer les pommes de terre dans des assiettes et garnir de choux de Bruxelles, puis de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Pousse
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Arroser de sauce et terminer avec de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Sauvignon Blanc Cadre Stone Blossom. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromatiquement, ce vin éclate d'agrumes salés avec des notes herbacées vertes épicées et des thiols de fruits de la passion. En arrière-plan, il y a des notes de pomme verte, de concombre et de melon avec des arômes floraux d'épices exotiques et de coriandre. Il y a certainement un terreux attrayant au nez qui se marie avec succès avec une promesse d'agrumes brillants. Imaginez s'il y avait des pop rocks de Sauvignon Blanc...ce vin est là avec sa fraîcheur explosive en bouche. Ne vous laissez pas tromper par l'énergie, il y a une tonne de texture dans ce vin qui fait ressortir une collection complexe de saveurs. Les agrumes salés mènent, suivis de notes herbacées vertes terreuses qui sont complétées par le melon et la pêche. Tout cela est encadré par une minéralité alléchante. Vous pourrez goûter l'âge et la sagesse de ces vignes et leurs cinq décennies de coexistence avec l'océan Pacifique voisin. Ce n'est certainement pas votre SB californien typique.