Pétard à la Fraise Wobblers à la Banane

Pétard à la Fraise Wobblers à la Banane
Les Wobblers de bananes Pétards aux fraises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de bananes, de l'eau, des bonbons à la réglisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et aux Bananes, Pétard, et Pétard 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine de fraise avec de l'eau bouillante dans un bol jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer l'eau froide et réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine soit épaisse, mais pas complètement mise en place, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez environ 2 cuillères à soupe de gélatine épaissie dans le fond de chaque boîte de jus. Centrez une moitié de banane, côté coupé vers le bas, au centre de chaque boîte de jus et déposez la gélatine restante autour de la banane, en remplissant les boîtes jusqu'au sommet. Refroidir les boîtes jusqu'à ce que la gélatine soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BananeBanane
JusJus
3
Pour servir, trempez chaque boîte jusqu'au bord dans de l'eau chaude pour desserrer la gélatine; inversez les boîtes sur une assiette de service et percez le fond de la boîte pour laisser entrer l'air. Soulevez les boîtes des desserts et insérez une ficelle de réglisse rouge au centre de chaque dessert pour ressembler à un fusible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
GélatineGélatine
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine